Faça “Login” com o seu email e password.

Ocasião Login

.

Seleccione a opção “Anúncios“.

Gestão de anúncios

 

.Na listagem, à frente de cada anúncio, tem as opções “Eliminar” e “Cancelar“:

cancelar.eliminar

.

Se clicar em “Eliminar“, o anúncio será apagado da sua conta.

Se clicar em “Cancelar“, o anúncio será retirado do site, mas mantém-se na listagem da gestão de anúncios, dando-lhe a hipótese de o poder reactivar de novo no futuro.

Veja também:

Como repetir o seu anúncio Grátis?.

Como promover o meu Anúncio?

Novo Formulário de Respostas a Anúncios.